• Selamat Datang di SmilePedia Blog

    Terimakasih telah berkenan mengunjungi blog ini. SmilePedia Blog adalah sarana untuk belajar sistem operasi berbasis Linux/Ubuntu. Blog ini dibuat karena kami ingin berbagi informasi seputar Ubuntu. Kami harap tutorial-tutorial yang kami tulis dapat dipahami secara mudah dan jelas.

  • Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

    Satu lagi penyedia layanan Web Hosting dan Domain terbaik nomor 1 dan termurah di Indonesia yaitu Rajawebhost.com. Garansi 14 hari uang kembali, proses aktivasi cepat dalam hitungan detik, memberikan kecepatan akses yang tiada tara, dan masih banyak lagi fitur menarik lainnya. Langsung saja ke Rajawebhost.com. Baca selengkapnya di sini!!

  • Download Ubuntu 12.10 (Quantal Quetzal) Final

    Quantal Quetzal sudah dirilis dan tersedia untuk di-download. Quantal Quetzal membawa berbagai update seperti kernel 3.5, lingkungan desktop Gnome 3.6.0, dan interface Unity 6.8, serta aplikasi perkantoran seperti LibreOffice 3.6.2

  • Hal Yang Seharusnya Dilakukan Setelah Menginstal Ubuntu 12.10

    Setelah Anda menginstal Ubuntu 12.10 Quantal Quetzal, ada beberapa hal yang perlu dilakukan. Artikel ini bertujuan untuk memberi panduan kepada pemula di Ubuntu mengenai apa yang harus dilakukan setelah menginstal Ubuntu 12.10.

  • Ubuntu 13.04 (Raring Ringtail) Hadir Dengan LibreOffice 4.x Series

    Beberapa inovasi sudah beredar bahwa Ubuntu 13.04 akan diberi nama Raring Ringtail, dan berita terbaru ini mengacu pada LibreOffice yang akan dipasang pada Ubuntu 13.04 yaitu pada versi 4.x. series

Friday, October 12, 2012

Link Exchange


mainkan linuxmu hari ini

Ingin bertukar banner?


Jika sobat ingin bertukar banner, silahkan tulis di kolom komentar ya..
Paling lambat 3x24 jam banner sobat akan saya pasang di blog saya.
Terimakasih,, Salam blogger!!



Terimakasih Atas Kerjasamanya

34 comments:

nextandy™ said...

Ditunggu backlink nya

Reo Adam said...

tukeran link ya sob
untuk banner sobat bisa pasang sendiri di blog saya...otomatis
untuk teks link saya pasang di homepage,tepatnya pada friend link di kiri bawah blog saya...silahkan sobat cek.
jika sobat sudah memasang link saya konfirmasi ya...thankz

septa prasetya said...

saya udh taruh link qm sob nfollow blog qm,,
sekarang gantian qm yaa,,
mohon kerjasamanya sob,, ^_^

Ahmad Alqurniawan said...

Hehehehe. makasih ya sob . udah bersedia pasang abnnerku di sini..

Happy blogging!!

Ishana Balaputra said...

Ahmad@ sama-sama kawan..^^

for-indo45 said...

Sob link sudah terpasang..
silahkan di cek dulu...

Ishana Balaputra said...

For-indo45@ Sudah sy pasang kawan, thx kerjasamanya.

For-Indo45 said...

Ishana Balaputra@ thanks ya sob...

septa prasetya said...

sobb mohon di update ya link ane
di http://www.zvelite.com/2012/11/tukar-link.html

Rokhland Rizal said...

link kamu sudah saya pasang gan pasang balik link saya ya untuk dapetin kodenya masuk blog saya

http://blog-rye.blogspot.com

di bagian tukar link

Ishana Balaputra said...

Rokhland@ Trimakasih kerjasamanya sob, salam blogger. . .

Fajrin Ilham H said...

maukah tukar link dengan ane sobat ??
ane tunggu balasannya di blog ane

Fajrin Ilham H said...

sudah ane pasang gan..

SalamuN RespectoR said...

Link anda sudah saya pasang dibilah partner blog saya gan.
http://salamun-salamun.blogspot.com/
harap dicek dan pasang banner saya disini,,terima kasih:)

Ishana Balaputra said...

Trimakasih kerjasamanya sob..

ilham said...

sob link udah saya pasang yah langsung di cek dulu
ajah http://ilfen.blogspot.com/2012/11/link-exchange.html
di tunggu link back nya

Ishana Balaputra said...

Oke kawan,,
Salam kenal..
^^

fauzan muhammad said...

salam kenal gan,..

Ishana Balaputra said...

Salam kenal sobb. . .

Syarif Hidayatullah said...

gan udah terpasang di blog ane..

ditunggu link back nya ya..

muhammad fiqih said...

Udah di pasang di Blog saya
Di tunggu ya Link Black nya

Henry Tambusai said...

Link agan ada diblogku...trabsmedia.blogspot.com

Ishana Balaputra said...

Dimana sy harus jemput link banner Anda??
Kok saya cari tidak ketemu?

Rokhland Rizal said...

maaf mas saya cuma kasih saran..
cara mas masang link teman yang hanya dikelompokkan pada satu posting ini dianggap tukar link illegal

kalo mas mau tukar link dengan cara yang benar tolong pasang daftar linknya di homepage, bukan di satu postingan seperti ini. dengan begitu google akan menganggapnya link patrner, bukan illegal seperti ini

Ishana Balaputra said...

Ya mz trimakasih sarannya, namun dengan seperti ini juga menghasilkan link in untuk blog mereka.

Sebenarnya ada problem mz,,jika saya menempatkan link ini di homepage maka Google akan sangat membenci blog saya karena banyak link-out daripada link-in.

Ada beberapa sumber yg mengatakan bahwa minimalkan link-out di blog. Nah, sebenarnya tukar link seperti ini juga kurang efektif karena link-out tidak baik di mata Google. Yg lebih efektif lagi adalah blog walking pada website yg memiliki link berkualitas. Dan ini sudah pernah saya ulas pada blog saya yg satunya lagi.

Sebenarnya sy inginmenghentikan tukar link ini dan menghapus halaman ini tp akibatnya admin blog yg bertukar link dengan sy akan kecewa nantinya..

Mohon dipikirkan kembali sob.. ^^

Arief Ghofur said...

maksih infonya gan... kunjung balik blogtipsdantrik-seo-facebook.blogspot.com

Restu Nugroho said...

mantep nih, blognya linux bgd..
pasti swaktu2 butuh nih, hehe..

oiya btw bannernya udah saya pasng, paling atas..
mohon pasang baliknya ya sob.
skalian minta follow backnya, www.rieztoshare.com

Rokhland Rizal said...

Oya mas saya cuma mau kasih saran ja :

Ini sebenarnya cara tukar link illegal.. Yang benar itu link link teman tidak dipasang hanya di 1 postingan seperti ini. Tapi di pasang di dasboard.

gak cuma ada di satu postingan kayak gini

Dicky Fajry said...

Tukar Banner Donk....
Banner sobat sudah saya pasang....
silahkan di check di http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
pasang balik ya,,,,

Dicky Fajry said...

Gak jadi tukar banner deh....
lama masangnya.....
sebenarnya banner sobat di blog saya sudah lama saya pasang....
sobat malah gak pasang banner saya....
ya udah, saya cabut aja......

nextandy™ said...

Thanks banner aku masih setia di sini. jangan lupa kunjungan balik yah

Restu Nugroho said...

ya sama saya juga dipostingan aja, gapapa kok pasang yah.. rieztoshare.blogspot.com thanks :D

Rokhland Rizal said...

Maaf mas, dengan terpaksa jika mas tidak juga mengubah cara tukar link yang salah ini, seharusnya link teman tidak diletakkan di satu postingan seperti ini, tapi yang benar di home page, maka dalam waktu 3 hari (sampai minggu) dengan terpaksa saya lepas link panjenengan dari blog saya.

terimakasih

RYE_BLOG

Rokhland Rizal said...

sudah hari minggu. Dengan terpaksa saya menghapus banner sobat dari blok saya. Banner saya juga bisa dilepas dari blok sobat..

Post a Comment

Terimakasih telah berkenan mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog ini. Saran dan komentar Anda sangat membantu kami dalam meningkatkan kualitas Artikel yang kami tuliskan.

Follow Us

Follower

Blog Archive