• Selamat Datang di SmilePedia Blog

    Terimakasih telah berkenan mengunjungi blog ini. SmilePedia Blog adalah sarana untuk belajar sistem operasi berbasis Linux/Ubuntu. Blog ini dibuat karena kami ingin berbagi informasi seputar Ubuntu. Kami harap tutorial-tutorial yang kami tulis dapat dipahami secara mudah dan jelas.

  • Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

    Satu lagi penyedia layanan Web Hosting dan Domain terbaik nomor 1 dan termurah di Indonesia yaitu Rajawebhost.com. Garansi 14 hari uang kembali, proses aktivasi cepat dalam hitungan detik, memberikan kecepatan akses yang tiada tara, dan masih banyak lagi fitur menarik lainnya. Langsung saja ke Rajawebhost.com. Baca selengkapnya di sini!!

  • Download Ubuntu 12.10 (Quantal Quetzal) Final

    Quantal Quetzal sudah dirilis dan tersedia untuk di-download. Quantal Quetzal membawa berbagai update seperti kernel 3.5, lingkungan desktop Gnome 3.6.0, dan interface Unity 6.8, serta aplikasi perkantoran seperti LibreOffice 3.6.2

  • Hal Yang Seharusnya Dilakukan Setelah Menginstal Ubuntu 12.10

    Setelah Anda menginstal Ubuntu 12.10 Quantal Quetzal, ada beberapa hal yang perlu dilakukan. Artikel ini bertujuan untuk memberi panduan kepada pemula di Ubuntu mengenai apa yang harus dilakukan setelah menginstal Ubuntu 12.10.

  • Ubuntu 13.04 (Raring Ringtail) Hadir Dengan LibreOffice 4.x Series

    Beberapa inovasi sudah beredar bahwa Ubuntu 13.04 akan diberi nama Raring Ringtail, dan berita terbaru ini mengacu pada LibreOffice yang akan dipasang pada Ubuntu 13.04 yaitu pada versi 4.x. series

Thursday, December 27, 2012

Ekiosku.com Situs Jual Beli Online Aman Menyenangkan Terpopuler Abad Ini!


Ekiosku.com Situs Jual Beli Online Aman Menyenangkan Terpopuler Abad Ini! Hallo sobat Smile, kali ini SmilePedia akan mengulas sebuah toko online yang melayani jual beli barang-barang secara online. Dalam review ini akan dijabarkan secara tuntas mengenai toko online yang mempunyai motto “Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan”.

Ekiosku.com adalah perusahaan jual beli online aman menyenangkan berbadan hukum yang terpopuler di abad ini dan patut dijadikan pilihan untuk membeli barang yang Anda butuhkan secara online. Satu tips dari SmilePedia untuk memilih situs belanja online yang terpercaya yaitu melihat testimoni dari pembeli lain yang pernah bertransaksi jual beli melalui situs itu.
Bagaimana dengan Ekiosku.com?
Owwhh... Coba sobat lihat di sidebar sebelah kiri. Banyak testimonial dari pembeli yang merasa puas dengan layanan Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan.


Produk apa saja yang ditawarkan?
Banyak sekali sobat!! Mau belanja baju online, belanja sepatu online, belanja barang elektronik online, gadget, sampai aksesoris kendaraan juga ada di Ekiosku.com. Anda bisa melihat kategori produk yang dijual di sidebar kiri halaman utama. Fitur etalase (sistem pengelompokan produk) ini merupakan bentuk pelayanan ekiosku.com untuk memudahkan proses pencarian produk di kios Anda. Lengkap banget dah pokoknya..!! Anda cukup memilih kategori apa yang Anda cari. Sangat mudah dan menyenangkan.
Adanya fitur pencarian akan lebih memudahkan Anda menemukan barang yang Anda butuhkan. Hanya Tinggal mengetikkan nama barang atau produk yang Anda butuhkan di kotak pencarian maka akan langsung muncul hasil pencarian di bawahnya. Seperti ini sob contohnya..


Lalu keamanan pembayarannya bagaimana?
Tidak perlu khawatir sobat, Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan mempunyai prosedur pembayaran yang aman melalui Rekening Bersama Ekipay (Rekber Ekipay) yang memakai rekening BCA, Mandiri, dan BNI sebagai bank transaksi. Jadii,, Pembayaran anda akan ditransfer langsung ke penjual setelah anda mengkonfirmasi bahwa barang telah Anda diterima. Ekiosku.com menjamin sepenuhnya barang pasti sampai di genggaman Anda sobat. Jika tidak sampai maka uang Anda akan kembali 100%.  Tuuhhh kan, pasti aman nih kalo belanja di Ekiosku.com.

Cara pembelian di Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan sangat mudah dan tidak berbelit-belit seperti situs jual beli online lainnya. Langkah-langkah pembeliannya seperti ini kawan:
  1. Anda diharuskan untuk melakukan login dahulu, lalu mulailah mencari barang yang Anda butuhkan. 
  2. Klik tombol "Beli" pada barang yang Anda inginkan maka secara otomatis akan ditambahkan ke kerancajang belanja. 
  3. Kemudian lihat keranjang belanja Anda di pojok kanan atas yang berlogo keranjang dan bertuliskan "Shopping Chart". Klik tombol "Bayar" lalu ikuti proses transaksinya. 
  4. Pastikan alamat pengiriman dan barang belanjaan sudah benar. 
  5. Selanjutnya Anda akan mendapat email informasi pembayaran. Lakukan transfer uang pembayaran ke rekening yang telah ditentukan. Pembayaran bisa melalui internet banking, mobile banking, atm ataupun setor tunai. 
  6. Barang akan segera dikirim setelah Anda membayar dan sudah melakukan konfirmasi. 
Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan juga memberikan potongan ongkos kirim sebesar Rp 25.000,- hingga 31 Desember 2012. Sangat mudah, aman, cepat, dan menyenangkan belanja di Ekiosku.com.


Tidah hanya itu sobat!!
Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan memiliki fitur yang memungkinkan Anda untuk membuka kios dan mempromosikan produk Anda di sini secara gratis. Jadi bagi Anda yang ingin membuka kios di Ekiosku.com bisa melakukan registrasi dan membuat kios Anda sendiri. Dengan memiliki kios di sini maka peluang produk Anda terjual jadi semakin besar. Untuk lebih jelasnya bagaimana cara membuka kios di Ekiosku.com, kunjungi alamat ini http://ekiosku.com/bantuan/cara_berjualan. Sangat sempurna kan??

Buruan kunjungi situs ekiosku.com untuk belanja online aman karena Anda tidak akan menyesal belanja di Ekiosku.com.

ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

3 comments:

SalamuN RespectoR said...

wah jual beli online dari ekiosku.com memang patut dicoba..
semangat gan dan moga kontesnya menang..:)

Ishana Balaputra said...

Jadi jgn lupa beli online di ekiosku.com..
Amiinnn...

onlineshop7879 said...

Jasa Pembuatan Website Malang Murah - Program Layanan Promo Jasa Pembuatan Website Murah, untuk Bisnis online 082292271880

Post a Comment

Terimakasih telah berkenan mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog ini. Saran dan komentar Anda sangat membantu kami dalam meningkatkan kualitas Artikel yang kami tuliskan.

Follow Us

Follower

Blog Archive